Профпереподготовка для лифтёра


Кто может пройти профпереподготовку

Слушатели программ профессиональной переподготовки — это сотрудники организаций и индивидуальные лица — специалисты, студенты, аспиранты и все те, кто желает освоить новую область профессиональных знаний, приобрести новую квалификацию, получить документ и с ним — право работать в определенной сфере. Необходимым условием для приема на профессиональную переподготовку является наличие и/или получение среднего профессионального и/или высшего образования.

Главное преимущество это  дистанционные курсы профессиональной переподготовки по всей России получить диплом, который будет принят любым работодателем.

— преимуществом являются преподаватели самой высокой квалификации;

— актуальные программы обучения;

— лицензированная деятельность;

— документы установленного образца.

Какими же качествами должен обладать такой специалист?

Быть стрессоустойчивым;

Иметь хорошую память;

Быстро реагировать в сложившейся ситуации ;

Максимально быть ответственным;

Уметь технически мыслить.

Функциональные обязанности лифтёра:

Проверять исправность лифта перед эксплуатацией;

Следить за порядком в лифте;

Контролирует  правила эксплуатации;

Если люди застревают  – он производит их эвакуацию;

Вызывает ремонтников в случае поломки лифта;

Ведет документацию поломок;

Не допускает использование поломанных лифтов.

Диплом профессиональной переподготовки

Вы можете не просто купить диплом о профессиональной переподготовке без обучения, а пройти обучение в удобной форме. Подобные предложения присутствуют на рынке, но вести полноценную трудовую деятельность без соответствующих знаний по новой специальности вы не сможете. Переподготовка специалистов ведется на современной материально-технической базе. После окончания программы вы становитесь специалистом высокой квалификации с подтверждающие её дипломом установленного образца. На протяжении всего курса обеспечены бесплатные консультации, помощь, сопровождение менеджера. Ознакомьтесь с отзывами клиентов, которые уже прошли профпереподготовку в нашей компании. Высокая оценка бывших учащихся — лучшее подтверждение высокого качества нашей работы.

Для того что бы работать в любой отрасли человек нуждается в спецобразовании и в профессионализме. Не редко граждане, которые не имеют такого образования, думают о том что бы  поменять работу или устроиться на предприятия или в организации другой специальности или, уже работая в этих отраслях, мечтают подняться по карьерной лестнице. Дистанционная профессиональная переподготовка дает реальный шанс найти себя в другой сфере деятельности. Для получения необходимых документов не понадобятся серьёзные финансовые и временные затраты. Данное обучение программе профпереподготовки отличается лаконичностью, подачей только нужной и полезной информации. По окончанию занятий учащийся получает диплом специалиста, с которым дорога в новую жизнь будет открыта. Если нет желания менять профессию, но хочется достигнуть новых карьерных высот — можно дистанционно пройти программу переподготовки кадров по своей специальности для получения новых компетенций.