Профпереподготовка монтажника металлоконструкций


Зачем нужна профпереподготовка и кто такой монтажник?

Это профессионал, осуществляющий обработку, сварку, ремонтирование  всевозможных железных систем. Работник предоставленной профессии обязан не только трудиться с металлоконструкциями, но и уметь обслуживать данное ему оснащение – сварочные аппараты и иные инструменты, важные для работы.

Монтажник металлоконструкций должен владеть всевозможными вариантами обработок, резок, сварок, починки стальных систем, а также иметь опыт работы с разными приспособлениями и агрегатами.

Работа влечёт за собой риск для здоровья и жизни, вследствие всего профессионал обязан обладать большим количеством знаний. При наличии корочки у вас будет не только гарантия на успешное прохождение комиссий, но и увеличенные шансы на официальное оформление. При незапланированной ситуации и нанесении травмы на предприятии, недостаток документов у монтажника будет выходить в такие последствия:

сотруднику не выплатят компенсацию за нанесенный вред его здоровью;

начальника заставят ответить перед законом и наложат впечатляющий штраф;

Получить удостоверение в короткие сроки и без больших денежных расходов возможно, обращаясь именно к нам. У нас есть лицензия на право преподавать в области подготовки и переподготовки людей разных профессий. Выдаваемые документы проходят документооборот нашей организации, они дают гарантию на успешное и законное прохождение контроля у соответствующих органов.

Документы напечатаны на фирменном бланке, в содержании есть все реквизиты, такие как: подписи, печати, персональная информация, фотографии, категории. Они дают возможность мгновенно приступать к работе. Совместно клиент получит копию протокола с аттестационной комиссией, а также, если нужно ещё и копию лицензии организации. Доставка происходит с помощью курьера или же специальной службой за счёт исполнителя.

Наша компания обладает такими особенностями:

бесплатная юридическая помощь;

оперативная поддержка при повреждении, утере документа;

отправление заказа в любую точку РФ;

приятные цены;

бонусы для частых и коллективных заявок;

безоговорочная конфиденциальность.

Так что же нужно что бы всё-таки получить эту переподготовку?  Нужно иметь высшее или среднее специальное образование. Студенты подают справку из учебного заведения. Согласно действующему законодательству, в этом случае диплом о переподготовке выдается только после окончания основного обучения и представления соответствующего документа.

Главное преимущество это  дистанционные курсы профессиональной переподготовки по всей России получить диплом, который будет принят любым работодателем.

— преимуществом являются преподаватели самой высокой квалификации;

— актуальные программы обучения;

— лицензированная деятельность;

— документы установленного образца.